Якмаи

Маяки
Манят меня
Светят
Туманом в ночи
Смейся
Или кричи
Слепы
Прожитых дни
Маяки
Лунных дорог
Метят
Кто из нас бог
Светят
Туманом в ночи
Смейся
Или кричи
Маяки
Гордых кают
Смажут
Север и Юг
Сколько
Огни нас ведут
Скалы
Нам будут приют
Маяки

2022.10.29 Punto del Esta, Uruguay


Рецензии