Дверь в счастье

         1
   Ты открыла двери счастья,
    А когда тебя я полюбил !
   И изгнала с меня ненастье,
   Чтобы я счастливым был !

         2
   Когда тебя я вдруг увидел,
   Меня ослепила красотой !
   Остановил сказав простите,
   Вы красивы, Боже мой !

         3
   И знакомство я предложил,
   Забилось сердце как мотор !
   Целовать спросил я можно ?
   А покраснел как помидор !

         4
   Ведь да, ответила в начале,
   Сказала, а будем и дружить?
   А кровь вулканом заиграла,
   Подумал я, а мужем быть ?

         5
   Тогда в тебя уже влюбился,
   В счастье и открыла дверь !
   Вот тогда мой сон и сбылся,
   Так ведь тоже я не зверь !

         6
   Бог открывая двери счастье,
   И любовь при этом подарив ! 
   А когда целую уста-сласти,
   И двери в счастье я пробив !


Рецензии