Времени песочные часы

Времени <Песочные часы > Hourglass time

Север
Подул
Как всегда
Неожиданно

Бабье лето
Запоздало
Прогнав
В Октябре

Белым
Катком
И первым
Снегом в придачу

Прокатится
Ветер
По зеленой
Траве

К вечеру
Жизни
Ждешь жаркое
Лето

Вот оно
Было
И нету
Его

Снежное
Крошево
С дождем
Моросящим

Холодным
Куполом
Неба и луж
На асфальте

Клин журавлиный
Юность мою
Вмиг унесет
Далеко - далеко

И лишь
Во сне
Иногда
Я увижу

Детские
Годы
Любви первый
Полет

P..S...
Судьба повернула ...Песчинки времени ...В колбе стеклянной ...Северный ветер ...
Над осколками счастья ...Утром морозным ...Черту подведет

8-9 октября 2007 года ..
Ночь. ...вт- ср.


Рецензии