В последние живём мы времена

                В последние живём мы времена,
                О чём нам Библия поведала сполна.
                Но как же хочется всё время
                Продлить подольше это бремя.

                Чтоб миром нашим восхищаться
                И каждою минутой наслаждаться.
                Себя забыть,чтоб жить в покое,
                Мы,как у Бога на ладони.

                Ведь мы -жильцы одной квартиры,
                И надобно нам всем жить в мире.
                Порядок надо соблюдать
                И никого не обижать.

                С рассветом надо подниматься
                И солнышку приятно улыбаться.
                Обогревать всегда друг друга,
                Тогда и жизнь пойдёт по кругу.

                08.10.2020


Рецензии