Секрет с судьбой Титаника

Мой корабль терпит крушение,
Корма вся в щепки,перевернут флаг.
Без единой надежды на спасение,
Вдали потух последний маяк.

Алого паруса клочки уносит вода,
Поломанные мачты медленно тонут.
На борту ведь женщина- случится беда,
Нептун заберет экипаж в свой чертов омут.

Ни в одной бухте кораблю моему нет места.
И ни в одной верфи помочь ему не в силах.
Это была последняя в его жизни фиеста,
От порта родного в далеких-далеких милях. 

Буря сменит штиль,ветер восточный грядет,
Но из перемен он лишь верную гибель сулит.
Чарующим голосом сирен смерть позовет,
Нет Одиссея,что жизнь кораблю сохранит.
И тонет,хранимый волн тишиной,
С судьбой Титаника Секрет мой.


Рецензии