Что такое любить

Что за чудо? Что со мной случилось?
Будто гладит сам Господь рукой,
Счастье у меня внутри разлилось
Безграничной сладостной рекой.

Сердце распахнулось всем навстречу,
Обнимая нежно целый мир,
Пред глазами вижу пламя свечек,
Чувствую в душе блаженства ширь.

Трепет сердца радует сознание,
Мягкое тепло горит в груди
В радостном предчувствии свидания.
В мире нет прекраснее любви!


Рецензии