Сыну

У каждого из нас своя судьба.
И жизнь своя – падения и взлёты.
С самим собой нанайская борьба.
Свои мечты, ошибки и заботы. 

Всё тоньше, тоньше жизни календарь.
Сбиваясь в стаи, улетают годы.
И мы кладём на жертвенный алтарь
Минуты счастья и часы свободы.

Кладём сомненья, грёзы и хандру,
А то, что было, утекает  в вечность.
Но надо жить, проснувшись поутру,
И верить в доброту и человечность.
27 сентября 2022 г.


Рецензии