А на рассвете...

А на рассвете стелется туман...
И запах утрених волнений..
Трава усыпана росой,
И лёгкий ветерок сомнений.

Ещё не выспалась лоза,
Что оплетает мой забор.
И капли свежего дождя,
Стекают за моим окном.

И роза, девственна чиста,
Но распустилась...
Взор лаская...
Она как малое дитя,
Все к свету тянется играя.

Глубоких вздох...
И осень на пороге...
Бежит по коже холодок,
И зрелость, уж, моя в дороге.


Рецензии