А, я десятый в грузе двести...

А,я десятый в грузе двести,
Не молодой и не старик.
Погиб, не опорочив чести!
Погиб,как истинный мужик!

Остыла  та, уже воронка,
Где я разорванный лежал
И плачет по ночам девчонка,
Которую я целовал.

А люди скажут:Не напрасно
Убит!А я не возражал.
Но,как же страшно и ужасно,
Когда славяне бьют славян!


Рецензии