Осень. Октябрь

Октябрь. Листопад. Тихо падают листья.
Тепло. Солнце лица нам ласково греет.
Деревья в тиши. Золотистый наряд их
Раскрасит нам небо ещё голубее.

Жёлтые, бурые, реже багровые
Листья горят. В них купается солнце.
Оттенков не счесть! И масса зелёного.
Лето прошло. Но тепло не здаётся!

Осень. Октябрь. И всё плавится золото
В том, что отжИло уже и прошло.
В том, что судьбою давно перемолото,
Что навсегда этот мир обожгло.

10.2018 – 10.2022 г.


Рецензии