Так трудно себе признаться

Так трудно себе признаться
Что честно не любила никогда
Могла любовью упиваться
Могла её выпить до дна

Но так чтоб замерло сердце
И нечем в нём было дышать
Так вам признаться родные
Могу я любовь только ждать

Той тихой любви не бывало
Любовь впивалась лишь жалом
А мне любви не хватало
И вечера было мне мало

Любовь ты прекрасна я знаю
Пусть может тебя я теряю
Быть может тебя обрету
В полночном своём бреду


Рецензии