О любви

Как море, любовь глубока,
Чиста, словно горный хрусталь,
Легка, будто облака шаль,
И бурная, точно река.

Нежна, словно лебедя пух
И ласкова, как ветерок,
Красивая, точно цветок,
И сильная, как святой дух.


Рецензии