Из вечности... Сон или явь... Аудио

Кончиками пальцев, сверху, вдоль спины,
В полутьме, той ночи, что свела, вдвоём…
То ли – это в яви, то ли – это сны,
Так ли это важно, как испить, теплом,
Ту, что от касанья, выгнется дугой,
Прошептав, чуть слышно, вечные слова,
Разбивая, в брызги, то, что тишиной,
Миг назад лишь, было, слышною, едва…

Следом, ищут губы, путь, к другим губам,
Когда тел, касанье, ближе где, нельзя…
Было ль – это явью, иль брели по снам,
Так и не узнаем, не открыв, глаза,
Где, на вдохе, запах, кожи, ощутив,
Узнаёшь, родную, женщину судьбы…
И в паденье, в небо, обо всём, забыв,
Потеряешь голос, вплоть, до немоты…

** Что, солгать о яви, что, солгать о снах,
Чтобы, скрыть чуть правды, о таких ночах,
Где любовь, правдива, только тем, что есть,
С женщиной любимой, что доверит честь
И доверит тело, нежности моей,
Снами или явью, в грешности ночей…


Рецензии