Только Бог...

Только Бог.
Вот мой зарок.
Не верю в то,
Что есть иное.
И нулевое
В нас ничто
И всеобъемлющее
Все,
И спящее, и дремлющее,
И сбросившее сон
Есть только Он.
Один, единственный,
Таинственный,
Но и простой.
Замри, постой
И присмотрись.
И низ, и высь,
Поверхность, глубь,
И тот, кто глуп,
Кто просвещен,
Все это - Он.
И нет второго
В нем и злого,
И даже враг
По-своему благ.


Рецензии