Я вечность

Ты пламенем во мне горишь,
Я вечность.
Сжигаешь в миг, затем томишь беспечно.
Играешь волею судЕб,
И ждёшь.

Когда в орлянку проиграешь... Врешь.

Берешь, что забрано давно другими.
В твоих глазах я вижу блеск неуловимый.
С прищуром смотришь,
В теле дрожь...

Ты блефовал, ты снова лжешь.

Иду к тебе как нимфоманка,
Твои объятия вновь обманка.
Пошло всё к черту, я твоя.
Но оказалась не нужна.

Сгорели все мои надежды,
Нагая.. сброшены одежды.
Тебя я знаю без прикрас.
Я обжигаюсь в сотый раз.

Ты ходишь около и рядом.
Ты убиваешь одним взглядом.
На расстоянии рука,
А я сгорела вся до тла.

Я за тобою хожу тенью.
Считаю все наши мгновенья.
Твоё лишь слово-не дыши...
Померкнет свет моей души.


Рецензии