Детская мечта

1куплет:               
Поднимаюсь, будто лесенка,
Играй моя песенка!
Я лечу над радужными морями,
И над мрачными лесами.
Припев:
Я мечтаю вернуться назад,
Снова отправиться в детский сад.
Действовать просто,наугад,
Кушать конфетки и пить лимонад.
2 куплет:
Страхи смешались с пониманием,
Грусть разбавлена смехом.
Не обделён вниманием,
Мост поражений с успехом.
Припев.
3 куплет:
Воспоминания о том, что не вернуть,
Детская мечта — остаться бы тут навсегда.
Но начерчен весь жизненный путь,
Судьба строит новые города.
Припев.


Рецензии