Я биполярная

Я биполярная
Всем всё понятно
Я ненормальная
И даже приятно

Я то кайфую то я рискую
Не скучаю
Но простите
Ни с кем не ко*чаю

Но нечаянно я влюбляюсь
И тогда я совсем теряюсь
Если честно любви я боюсь
Почему-то к ней не стремлюсь

На себя иногда я злюсь
За муж в общем-то не тороплюсь
Покайфовать мне охото
Насладиться своей свободой

И забить большой *уй на всё
Как же в этом мне повезло
И забить его же на всех
Надоел мне даже успех

Я старалась жить на все ;
Я потом когда всё пришло
Поняла что не стала счастливой
Даже если была красивой

Нет не в этом счастье
Я поняла
Счастье быть собой
И с собою в ладах
***
И в полицию когда попала
Им всем честно тогда сказала,
Что я совсем не обманщица:
"Просто сейчас кали-юга
А я санкиртанщица" #себе


Рецензии