Послание уму

#ПОСЛАНИЕ_УМУ

Вожделение не любовь
Заруби себе на носу
За прощенье не нужно слов
За молчанье благодарю
За правдивость ты не ругай
Милосердной когда-нибудь буду
Аскетизмом не упрекай
Чистоту поддержу повсюду

За любовь не кори меня
Я любить ещё не умею
Не могу я быть строгой к тебе
Я тебя постоянно жалею

Ты мне просто стань другом
Тогда прекраснее всех я буду
Прощу все обиды за раз
Буду рядом с глазу на глаз

Ты как враг мне сейчас - бунтовщик
Саботажник моих всех идей
Ты обманщик и гробовщик
Светлой радостной жизни моей


Рецензии