Так странно...

Так странно... Бывают дни печали,
Когда тебя куда то не позвали,
Когда ни кто не позвонит,
Не приобнимет, промолчит.
Посмотрит кто то сквозь тебя,
Не задевая взглядом.
Плечом заденет и пройдёт,
Не замечая рядом.
Протянешь руку, не возьмёт,
Спешит, ругаясь матом.
Бывает кто нибудь толкнет,
И будешь виноватым.

И в этой сутолоке дней,
Печаль тебя накроет.
Ты смотришь молча на людей,
И понимаешь кто ты.


Рецензии