***

Пусть будут счастливы без нас,
Кому мы не нужны для счастья.
Пускай во всякий жизни час
Пребудут все в Господней власти.
Пусть будем счастливы без тех,
Кто нам для счастья и нужен.
Пусть сбережёт Господь нас всех -
В палящий зной и злую стужу.
Пусть будут счастливы все те,
Кто нам Всевышним был подарен...
Пусть мир пребудет в красоте,
Ведь он прекрасен, вечен, славен!


Рецензии