Любовь - это изобилие души

Любовь - это чувств изобилие,
Энергии море бездонное,
Счастливая сказка, идиллия,
Духовная радость огромная.

Добра разноцветная радуга,
Высоких поступков стремление.
Когда эти признаки нАдолго,
То это любовь, без сомнения.


Рецензии