Вот бы был у нас такой дар...

Вот бы был у нас такой дар,
Чтобы могли мы делать стоп-кадр,
Чтобы время остановить,
Чтобы снова мог кто-то жить.

Чтобы болезнь отступала,
Чтобы пуля не долетала,
Остановилась чтобы машина,
И камень не сорвался с вершины.

Чтобы зверь свои когти не выпустил,
Чтобы кто-то убийцу не вырастил,
Не успели бы теракт провести,
Кого-то надо от наркотиков спасти.

Делал бы стоп-кадры и делал,
Чтобы души возвращались в тело,
Чтобы не оплакивать людей,
Чтоб сберечь все слезы матерей.

2022


Рецензии