Господь я живу я стараюсь

Господь я живу я стараюсь
Улыбаться тебе по утрам
Иногда только не понимаю
Зачем с кровати вставать

Иногда мне бывает так скучно
что можно даже повыть
Не хочу становиться я круче
Я хочу тебя просто любить

Не нужны мне деньги и слава
Ничего без тебя не хочу
А с тобой мне так просто и славно
А с тобой мне все по плечу

Господь я правда стараюсь
Конечно ленюсь иногда
Иногда я так заиграюсь
А ведь жизнь совсем не игра

Господь я правда стараюсь
Стараюсь упрямо жить
Иногда я умираю
Не смея тебя побить

Но как же мне хочется господи
Однажды тебе сказать 
гулять пойдём по роще мы?
И в игры твои играть?


Рецензии