Растут наши грехи, как плевелы и множатся

               
  Нет ни одного человека, живущего без греха.               
  Живём мы посреди соблазнов, которыми нельзя не увлечься.               
  Сквозь сердце, пажить свою, нашла дьявольская соха.               
  Не всегда свойственно, навсегда, от греха отречься.               
               
  И на земле растут сорные травы, сами по себе.               
  Извращённое свойство земли, давать им эту жизнь.               
  Земледельцы всегда с ними живут в борьбе.               
  Вот так и сердце, страсти греха могут грызть.               
               
  Из падшего сердца, рождены, греховные пожелания.               
  Растут наши грехи, как плевелы и множатся.               
  Сколько же из за греха, обретает душа, внутренних терзаний.               
  Врачуют сие исправление греха, покаянием мир души своей итожат.               
               
  На всё есть своё предназначенное время,               
  для появления греха и отказ от него.               
  Есть время и для закладывания семени,               
  для обработки посевов, и вкушения хлеба своего.               
               
  Узы греха настолько для жизни опасны.               
  Они придают наш разум, рассеянной жизни.               
  Служащих Господу так мало, они живут без греха, счастливы.               
  Выслуживающих дьяволу, таких людей много, стоят в очереди на тризне.               
               
  Обретите через Творца, прозрение на грехи свои.               
  Ищите в себе, управленья желаньям вашим и мыслям.               
  Истинами Божьими, новый путь души скрои.               
  Они и наполнят жизнь твою, праведным смыслом.               
               
                01 11 22 Галина


Рецензии