Что есть любовь

Любовь - это радость и чувство свободы,
Цветущей от счастья души аромат,
Священная тайна великой природы,
Плодами усыпанный сказочный сад.

Любовь бескорыстна и ей всё подвластно,
Она безгранично-безмерно-щедра.
В лучах её света всё в мире прекрасно,
Вся суть обретает с ней облик добра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.