Малинка уродилась

Во лесу малинка
Нынче уродилась.
Вот моя корзинка -
Собирать пустилась.

А кусты полнёхоньки!
Всё красным-красно.
Я такой вкуснющей
Не брала давно.

То кладу в корзиночку,
А то прямо в рот!
Лес, родной мой батюшка,
Как же мне везёт!


Рецензии