воодушевление - солнце - солнечность

...

Вскрывать конверты, весело и шумно;
Заглядывать ко всем через плечо...
И к сумасшедшим привыкая будням
Стыдясь сомнений,  солнечных ещё...

Но солнца свет — он постепенно тает
И к ночи...    солнечность растает...

2007)
(2022


Рецензии