Музыка природы

Своя мелодия души у солнца, и у неба,
И у деревьев, спящих в холод.
И рвётся в сердце грустью небыль,
И в настроеньи - стар иль молод!!
А барабаны подождут,
Я слышу нежный звук свирели!
Опять зачем то листья жгут,
Пусть счастья нежные качели
КАчнут и чувства страстные придут.
С улыбкой.


Рецензии