Ты красивый и высокий

Ты красивый и высокий
Даже умный может быть
О любви с тобою мальчик
Я не буду говорить
Ты скажи мне что за парни
В этот нынче век пошли
Где цветы и где подарки
Разговоры о любви
Где сердечные послания
И признания в ночи
Ты не знаешь что сказать?
Тогда лучше помолчи
Секс ещё вам не наскучил?
Сколько член свой можно мучать?
Научите лучше парни
Так же сладко жить как вы
Не заботиться не слушать
Чтобы было до ****ы
Научите напиваться
Так чтоб в дрызг и похуй вам
Научите так ****ься
Чтоб без всяких лишних драм
А вообще конечно это
Не по мне откроюсь вам
Я в любовь зачем-то верю
И все время в дураках
Вы скажите только правду
Что вам нужно от меня
Надоело играть в прятки
Я скажу вам всем любя
Вы мальчишки вам бы маму
Чтобы молоко сосать
А вы ищете девчонок
Что не могут отказать
Подрастите мои парни
Вот тогда поговорим
А сейчас идите на ***
Даже если он стоит
Это в общем все забавно
Честно с вами говоря
Заебала эта правда
Отъебитесь от меня


Рецензии