От себя убегая

От себя убегая все дальше
Я будто пропавший ребёнок
Пытаясь найти что-то большее
В итоге к виску прислоняю курок

Кричу, утопаю, молю, может хватит?
Бежать от себя, своих мыслей глубоких
Пожалуйста стой, уже силы истратил
Пришел ни к чему и теперь одинокий.


Рецензии