Сыновьям России

Солдаты, добровольцы, Отечества сыны!
Сегодня вы воюете с прислугой сатаны
Коварен он, опасен, жесток и хамоват
Но вы все Россияне, сосед и друг и брат

Вы самых разных наций и вы одна семья
Бурят, чеченец, русский, татарин и мордва
Вам матери привили свою страну любить
Честью и достоинством с детства дорожить

Вы братьям помогаете, сейчас они в беде
Нацизм их топчет земли, Донбасс горит в огне
И если не помочь им погибнут все они.
Исчезнут корни русские с братской нам земли

Бейте их бандеровцев, чтоб помнили всегда
Народы всей России дружная семья.
Неважно кто ты ненец, чуваш иль осетин
Встанем на защиту, народ у нас един

Солдаты и сержанты, старшины, лейтенанты
От вас зависит нынче Отечества судьба
А в честь Победы вашей услышим дифирамбы
И диктор нам объявит, окончена война.

Старайтесь берегите, себя, друзей, родных
Война такая стерва берёт своих, чужих
А пуля это пуля, она летит свистит
Порой бывает мимо, порой в тебе сидит

Не всем дано вернуться в родные вам места
Но память вас запомнит на годы, на века
Защитников России. Святой нам всем земли
Отчизну защищая вы совесть сберегли

1 ноября 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии