Она тарелку мыла, - уронила

Она тарелку мыла,- уронила,
Та треснула... Что скажет?.. Так и было!
И ведь никто иного не докажет,
Ведь не проверишь, что теперь ни скажут...

Тарелка через столько рук прошла!..
Она ведь и не новая была...
Такая карма у посуды,- бьётся...
Купить другую, видимо, придется...


Рецензии