Мне стихи здесь одни помогают

Мне стихи здесь одни помогают
Без тебя не сойти с ума
По руке мне здесь не гадают
За решёткой опять зима

Расписание есть и таблетки
Завтрак ужин обед и отбой
Я сижу тут как птица в клетке
Грустно скучно мне быть не с тобой

Тошно мне от такой вот жизни
Умираю я от тоски
О тебе лишь усталые мысли
Что когда-то мы будем близки

Здесь хреновая каша и суп
Здесь буфетчицы грубиянки
Здесь девчоночки в памперсы ссут
Но зато здесь всё без обманки

Всё как есть нету масок жеманства
Если глуп это видно сразу
Здесь лежат от любви и от пьянства
Избавляясь от духовной заразы

Избавляясь от гордости гнева
Забывая про зависть и жадность
Сколько зрелищ здесь
Сколько хлеба
Только нету тут слова жалость

Только нет тут любви как везде
Только нету тут дружбы до гроба
Разговоры здесь все о ****е
О ***х говорят понемногу

Как мне тошно на это смотреть
Я уставлюсь в своё окошко
Харе Кришна я буду петь
И отпустит меня понемножку

У меня лишь один диагноз
Не хватает мне страшно любви
И болезнь не уходит так сразу
Ты хоть как её назови

Что здорова я мне не верят
Литий пью я и аминазин
Неужели доктор поверит
Что всю жизнь ты везде один

Я вот думаю раз я одна
Ну кому я чего должна?
Наслаждались мной?
-Надоело!
Мне до вас больше нету дела!

Поцелуи объятия - к чёрту!
Ничего я уже не хочу!
Я хочу просто быть собой
И высокую цену плачу

Ни красавицей ни милашкой
Президентом быть не хочу
Я покушаю свою кашку
Про себя о тебе помолчу

Я хочу стать себе лучшим другом
И хочу я себя полюбить
Заебали вы люди подругу!
Отъебитесь и дайте мне жить!


Рецензии