Приди, моё счастье!

9 апреля 2009 г

Время летит быстротечно,
А я до сих пор одинок.
Брожу по миру беспечно,
Счастья ищу хоть чуток.

Затянулась разлука надолго,
В душе моей пустота.
Господь, помоги хоть немного,
Сойти не позволь мне с ума!

Любовь моя где-то ходит
В большом лабиринте пустом.
Меня до сих пор не находит
И Бога просит об одном:

Найти наконец своё счастье,
Быть вместе с ним ночью и днём.
Под солнцем, а не под ненастьем
Ходить с ним за ручку вдвоём.

Судьба, почему ты стала жестокой?
Не даешь покоя душе.
Мне очень без любви одиноко,
Устал от всего я уже.

О где же ты бродишь, Родная,
Та единственная в сердце моём?
Я, песню любви напевая,
Сгораю безумным огнём.

Я буду любить тебя вечно,
На руках постоянно носить.
Цветы дарить бесконечно,
За здоровье твоё Богу молить!

Ты будешь ощущать себя нужной,
Любимой, желанной, родной!
Ничто мне от мира не чужда,
Я буду тебе верен одной!

Наполни моё сердце блаженством,
Войди в мою душу скорей.
Подарит Иисус нам младенца
плод любви твоей и моей!

Приди ко мне, Моё Счастье!
Я буду тебя вечно любить.
Не будет над нами ненастья,
Мы будем весело жить!


Рецензии