Взросление

Исполнилось тебе 18, а мне уже 25
И кружимся мы в танце опять, опять, опять.
И снова ты передо мною,
Сверкаешь как осенняя слеза.
И снова я стою и вою
От боли, гложущей сердца.

Танцуем мы на стёклах,
Без слов, эмоций и труда.
Танцуем очень-очень долго
Да так, чтоб радовалась душа.

От ненависти до любви,
Всего лишь один шаг.
Родную душу с детства я ищу,
Да одиноким я брожу.
Видно карта так моя легла,
В другом мире ждёт меня она... .


Рецензии