Снег и солнце

Идёт снежок и солнце светит,
Деревья серебром искрятся,
Восторженно смеются дети,
Начав в сугробах кувыркаться.

Пуховым белым одеялом,
Блестя алмазами снежинок,
Укрылись тропки и канавы.
К морозцу - это верный признак.

Чудесный день - снежок и солнце,
И ветер ветки не колышет...
Стою... в душе играет Моцарт,
Как жаль, никто его не слышит...


Рецензии