Как жаль, что нельзя ругаться

Как жаль, что нельзя ругаться ..
Как жаль,что нельзя кричать ..
Как мне Собой остаться?
Когда можно только молчать?

Где моя бабушка.. где же ты?
Где ты, защита моя?
Эти родители - одно лишь название
Он не Отец, а она мне не Мать

Отец не бьёт свою дочь,
А МАМА готова помочь,
А мне будто снова пять лет,
Ну что я могу отнять?

За что мне эти тираны?
На все мои детские раны ..
Я не говорю о словах любви
Я не говорю о поддержке
Я просто прошу: «Отпустите»
Зачем вы меня так держите?
***
А я объясню зачем,
Зачем вам весь этот кайф:
Он вам, чтоб доказать свою значимость !
Он вам, чтоб доказать свою власть!

А я? У меня диагноз ..
а я? я что?  На учете ..
Вы сами мне так сказали:
«Захотите навечно закроете»
***
Я плачу, и слезы катятся ..
Я знаю, я в жизни одна
Приснится мне ночью бабушка,
И я поплачу сполна

Как в детстве закроюсь я в комнате
И буду я горько рыдать ..
И буду взывать к тебе, Господи
Но душу свою мне им не продать


Рецензии