Осень в Москву заглянула

Осень в Москву заглянула,
Умыв её свежим дождём,
Жарко листвой полыхнула,
Пыля золотистым огнём.
И по бульварам кружила
Красиво задумчивый вальс,
На Патриарших сложила
С вечерним лучом мезальянс.
Где-то в Сокольниках стала
В аллеях водить хоровод,
Платьем своим зашуршала
Сродни мишуре в новый год.
С гор Воробьёвых смотрела
На город, паря с высоты,
Пейзажи Москвы рисовала
Мазками любви и мечты.


Рецензии