Полюби за все

Любить за что-то-это слишком просто..
А ты попробуй полюбить за всё...
-За то, что я бываю несерьёзной..
За то , что по ночам смотрю в окно..
За то, что я люблю смотреть на звёзды..
За то, что улыбаюсь невпопад..
Порой бываю дерзкой и несносной..
За каждый жест мой и за каждый взгляд..
За то, что задаю тебе вопросы..
Которых ты хотел бы избежать..
За то, что часто я не прячу слёзы..
За то, что не хочу тебя терять..
Ещё за то, что я порой упряма..
За то, что не похожа на других..
А главное-за то, что я такая..
Ты больше не найдёшь нигде таких!..
Любить за что-то-это слишком просто..
Скажи, за что же любишь ты меня??
За что-то, что в душе таю возможно..
А, может быть, за то, что я твоя!?

(Ирина Медведева)


Рецензии