Одену я гимнастерку

Одену я гимнастерку
Пойду в ней по улицам смело
А как живут ветераны
Какое мне до этого дело?

Течёт ли над ними крыша
И Дует ли ветер в окно
Я еду по городу с флагом
На беды их мне все равно

Я буду в короткой юбке
По улицам нашим гулять
На что живут ветераны
Мне честно сказать наплевать!

Ведь Я патриот России
Державы, Великой страны
Пойду и напьюсь я пива
Пусть знают как мы сильны

Война для меня дешевка
Победа пустые слова
Ну модную я тусовку
Пойду по ночам сперва

И буду по улицам смело
Гулять и гужбанить всю ночь
До ветеранов советских мне дела нет
Ведь я Российская дочь


Рецензии