Жесть...

Чумной барак России —
Фашизма новый шаг —
Сгорит. Там лже-мессия
Двойник убогий. Враг

Внутри там окопался,
И жжёт, гнетёт, УБЬЁТ
Того, кто мразям сдался.
Судьба одна — в расход

Кремлядь и всех предателей,
Фашизма холуёв.
Пока же мразь старательно 
Пихает всем х#ёв —

Покорным тем уродцам,
Что пр`опили ум, честь.
Как раньше — уколоться
Отравой. Там лишь жесть...


Рецензии