Осенняя грусть

Осенняя грусть.
Дождь за окном,
Но верует пусть
С божьим крестом
Тот, кто-то опять
В доме пустом,
Кто хочет стоять
Рядом с Христом
И свет отстоять
В царстве земном,
Чтоб сгинул бы вспять
Дождь за окном.


Рецензии