Я была модной и была стильной

Я была модной и была стильной
Я была умной и была сильной
Интеллигентной была и стройной
Смелой игривой, иногда убойной

Я себя защищала красиво
Я доказывала свою правоту
Не была разве что льстивой
Вызывает лесть во мне рвоту

Я была страстной я была стойкой
Я была нежной и была бойкой!
Я могла обнимать тебя
Могла нежно шептать любя
Только это была не я!
***
А потом я была слабой
А потом я хотела уйти
Я потом я себя винила
Божье милый меня прости

И какой только
Я не была с тобой
Только я не была собой
***
Прошепчу тебе нежно любя
Ты же знаешь это тоже не я


Рецензии
;)"Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!""/Гр.Остер "Вредные советы"

И Не Только   01.11.2022 17:13     Заявить о нарушении