Кружится мир в привычной суете

Кружится мир в привычной суете,
Затягивая нас в воронку ада.
Забыли мы в духовной пустоте:
Зачем мы здесь? Чего достичь нам надо?

Свободу людям подарил Господь.
Вариантов много, выбирай дорогу.
Душа страдает и болеет плоть,
Когда идём мы по пути не к Богу.

Бежим вперёд по лезвию ножа,
Пусть бездна слева и обрывы справа.
Будь ты с Творцом, бессмертная душа.
Господь с тобой, не страшен ад лукавый.


Рецензии
Боящийся Бога ничего
и некого НЕ БОИТСЯ...
http://youtu.be/PbBoYjKOSN4
С Уважением.

Добрый Ян   13.12.2022 06:15     Заявить о нарушении