Я чаще стал бывать наедине с собой

Когда-то был я счастлив на земле,
Любил и видел смысл жизни.
Но всё прошло, и я шепчу в уме:
Куда пропали мои силы...

Я чаще стал бывать наедине с собой,
Любовь моя внезапно испарилась.
Иисус, позволь поговорить с тобой,
Чтоб жизнь моя скорее изменилась!

Всё реже стал я улыбаться,
И видеть в жизни позитив.
Проблемам в жизни удивляться,
И слышать музыки мотив.

Скорей прожить бы тот период,
И гордо встать на новую ступень.
Сказать себе: "Я всё сумею!
Найду любовь, ведь мне не лень!"

9 января 2009 г


Рецензии