Собачка Булька

Мы дали кушать Бульке –
Рычала в закоулке.

Бывало из окошек -
Пугала громко кошек.

Ошейник ей достали.
Дружить все перестали.

Знай, Бульке одиноко -
Ей очень грустно, плохо…

Дружить ты хочешь с нами?
Будь вежливой с друзьями!


Рецензии