Что случилось со мной я не знаю

Что случилось со мной я не знаю
Но я знаю пути нет назад
В этой жизни я все потеряю
Но оставлю себе свой взгляд

Когда видишь и чувствуешь остро
Ты становишься чутким ранимым
Только жить по-другому сложно
Только жизнь другая не выносима

Я считаю шагами судьбу
Каждый день это новая жизнь
Я сражаюсь за каждый вздох
Чтоб себя ни за что не забыть

Я однажды все потеряю
Но впервые в жизни не страшно
Я однажды проснусь и пойму
Это было все не напрасно


Рецензии