Шуточное про Анапу

Лето, если кто не понял...
Море, солнце, отпуск, пляж!
Зуб на зуб не попадает,
Плещет творческий кураж!

Чайки реют над волнами,
Мы идём по бережку...
Волны бьются бурунами...
Мы готовимся к прыжку...

Море примет нас в объятья...
Мы несёмся по волнам...
Не хочу лишь понимать я...
Отпуск, ветер, зябко нам!

Мы гулять пойдём на берег:
Здесь скамейка-карандаш,
Алый парус гордо реет...
Вот наш фоторепортаж!

Отпуск, если кто не понял...
Море, солнце, ветер, пляж!
Зуб на зуб не попадает,
Зябнет творческий кураж!

Встретила Анапа сильно
Нас ветрами и дождём...
Холод - это молодильно!
До весны мы подождём!

24.10.2022 (совместное с супругом творчество)


Рецензии