Создай себе славу

   Biden, Бендер, Бандера -
   Подборка созвучных фамилий:
   Говорящие их имена -
   Joe, Остап да Степан.
   Кто из них оказался -
   "Меж молотом и наковальней",
   Кто попал в Президенты
   И в Литературный роман?

   Был вначале Аврам -
   И добавилась буква одна.
   И у Сары бесплодной
   Добавилась новая буква:
   И уже Исаака
   Чудесно рождает она.
   Объяснение этому факту -
   Не знает Наука.

   С этой буквой Единой -
   И Линкольн взошёл на престол.
   И Обама совсем не случайно
   Возник от Адама.
   Понимаешь,как важно
   Придумать себе Аватар,
   Псевдоним, Позывной -
   "Защищая надёжность Паролей"!

   


Рецензии