Разметая строчки...

Разметая строчки,
иду, хлещенный
листвой,
И где-то на парковых тропах,
Сочащемуся солнцу
ты махнула рукой.
Мной чтим до конца этот момент,
(До кармической точки).
Одним твоим взглядом крещенный,
Паразит, как память Эзопа,
Стремлюсь завязать диалог.
Очень хаотично завязалась улыбка,
Рыжезнойный смех
заполонил парковое полотно,
И мне не важно кто ты для всех,
Я совершенно точно знаю только одно:
Я был влюблен ещё до встречи,
Ещё до того, как дымчато-легким шагом
ты ворвалась, как ноябрьский ветер,
В эту чарующую картину дня.
Я был влюблен в эти плечи,
Завистливо преследуемый стан,
И на сердце час от часу
Не легче,
От того, что не один влюблен в твой шарм.
И секунды считаю до встречи,
И неолитовым стеснением
Речь обуял.
Дай хоть напоследок очароваться тесненем
Такого острого взгляда-ножа...


Рецензии
"Приходит время
Люди голову теряют..."

-Ох гормоны! Чтож вы делаете?!
-Стихи!

Тепла любви Вам.

Ирма Ман   08.11.2022 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирма. И Вам.

Константин Шаламай   07.11.2022 22:45   Заявить о нарушении